こんにちは
チカ母です。
レタスクラブさんで記事が更新されました。
今回はローストビーフに挑戦です。
(画像クリックでサイトに飛べます)
10年くらい前に作って失敗して以来
ずっと難しいイメージがあったのですが
意外なほど簡単でした。
そしてこのマスタードソースがめちゃ美味しかった。
それにしても、今はネットでも美味しく作る裏技とか
失敗しない秘訣とか、いろいろすぐに探せて便利ですね。
クリスマスにケーキを焼いたときも、スポンジの焼き方を
ネットで入念に調べまして、プロの技とか、やってはいけないNGポイントとか
しっかち守ったらフワフワしっとりのスポンジが作れました。
意欲さえあれば何でも学べる時代だなぁと改めてネットの有り難みを実感。
Instagramも是非!
こちらも是非!
ランキング参加しています。クリックで応援よろしくお願いします!
チカ母です。
レタスクラブさんで記事が更新されました。
今回はローストビーフに挑戦です。
(画像クリックでサイトに飛べます)
10年くらい前に作って失敗して以来
ずっと難しいイメージがあったのですが
意外なほど簡単でした。
そしてこのマスタードソースがめちゃ美味しかった。
それにしても、今はネットでも美味しく作る裏技とか
失敗しない秘訣とか、いろいろすぐに探せて便利ですね。
クリスマスにケーキを焼いたときも、スポンジの焼き方を
ネットで入念に調べまして、プロの技とか、やってはいけないNGポイントとか
しっかち守ったらフワフワしっとりのスポンジが作れました。
意欲さえあれば何でも学べる時代だなぁと改めてネットの有り難みを実感。
Instagramも是非!
こちらも是非!
ランキング参加しています。クリックで応援よろしくお願いします!
コメント